Skip to main content
 

Receta Postre cojonudooooo! NAPOLEON ó ABRUZZI GELATO!
1
(Leído 1612 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

No Participante
Maestro en apuestas
Enviado: 22 de Febrero de 2009, 00:10
Hola pues abro este post para darles la receta de un postre que me resulta delicioso y como esto es una gran familia, quiero compartirlo con todos ustedes...

Yo soy un gloton y siempre es bueno desconectar de las apuestas y prepararte este postre:

El postre en si se llama NAPOLEON, les explico ingredientes (para 1 o 2 personas) y su elaboracion:

4 naranjas, una tarrina de helado de vainilla y un chorrito de Vodka o Napoleon...

1- Exprimimos un vaso/ una jarra (aproximadamente 3 naranjas) de zumo de Naranja, para hacer un vaso de zumo natural, recien exprimido, que sabe más rico.

2- Colocamos en el vaso del zumo de naranja una o dos cucharadas de helado de Vainilla.

3- Posteriormente, le añadimos un chorrito de Vodka o Wishky Napoleon, al gusto del consumidor...

Espero que les guste, a mi me resulta espectacular!!

Ciao!  :D
No Participante
Experto en apuestas
Enviado: 22 de Febrero de 2009, 01:32
Mañana sin falta me lo preparo.

Gracias abruzzi..... creo que para mañana tendrás otro aplauso (el de hoy ya lo gasté).

y para mí este postre se rebautiza con el nombre de un abruzzi gelato.  ;D

(Este foro cada día me gusta mas).
No Participante
Maestro en apuestas
Enviado: 22 de Febrero de 2009, 01:34
jajajaaja!!! Gran bautizo amigo mini!!!

Oye haztelo y ya me dices q te parece!!

Mola un huevo este foro tioooooo  :D :D :D :D
Tipster Diamante
Azote de las bookies
Enviado: 22 de Febrero de 2009, 22:07
Pero...xDD
La pinta es bastante mala xD
Naranja...helado...vodka...xDD




 :P :P :P :P :P
No Participante
Experto en apuestas
Mensajes
1922
Aplausos
74
Enviado: 22 de Febrero de 2009, 22:09
Hola pues abro este postre para darles la receta de un postre que me resulta delicioso y como esto es una gran familia, quiero compartirlo con todos ustedes...

Yo soy un gloton y siempre es bueno desconectar de las apuestas y prepararte este postre:

El postre en si se llama NAPOLEON, les explico ingredientes (para 1 o 2 personas) y su elaboracion:

4 naranjas, una tarrina de helado de vainilla y un chorrito de Vodka o Napoleon...

1- Exprimimos un vaso/ una jarra (aproximadamente 3 naranjas) de zumo de Naranja, para hacer un vaso de zumo natural, recien exprimido, que sabe más rico.

2- Colocamos en el vaso del zumo de naranja una o dos cucharadas de helado de Vainilla.

3- Posteriormente, le añadimos un chorrito de Vodka o Wishky Napoleon, al gusto del consumidor...

Espero que les guste, a mi me resulta espectacular!!

Ciao!  :D

Mañana mismo te cuento maestro, de adelanto te doi un aplauso por compartir tus valiosos postres con nosotros.
No Participante
Maestro en apuestas
Enviado: 22 de Febrero de 2009, 22:30
Gracias laya!!! ya me contaras...

Por cierto pulpi, esto es muy simple, lo pruebas y si no te convece me dices vaya mierda!! Solo dos condiciones: q te guste el zumo de naranja natural y el helado de vainilla.

La pinta puede ser mala pero esta cojonudisimooooo.

Pon tus recetas amigo pulpiiii!!
Tipster Aspirante
Guru de las apuestas
Mensajes
10636
Aplausos
68
Logros
Enviado: 22 de Febrero de 2009, 22:41
La verdad es que tiene buena pinta, lo probare :)

Ya puestos os dare yo otra receta:

Sorbete de limón al cava

Ingredientes:
-Una tarrina de helado de limon (de esas de 1l. para mi gusto sin tropezones)
-Una botella de cava brut
-Un limón
*Con estas mediadas tienes para 6-8 vasos

Preparación:
-Echas todo el helado y el cava en una olla o recipiente donde quepa...
-Lo trituras todo con el turmix
-Y luego, si te gusta mucho el sabor a limón, le echas un poco de limón exprimido

Pues ya esta! Ahora teneis un postre de naranjas y otro de limones  ;D
Por cierto, este es perfecto para después de comilonas

Saludos
No Participante
Maestro en apuestas
Enviado: 26 de Febrero de 2009, 11:50
Bueno chicos espero vuestra respuesta sobre el ABRUZZI GELATO, mientras os pongo otra de mis especialidades:

PECHUGAS CON NATA AL GUSTO DE LA MOSTAZA

Ingredientes (para 3 ó 4 personas):

- Pechugas o solomillo de Pollo (bandeja de unos 500/600 g)
- Nata líquida (unos 200ml, un tetra brik pequeño)
- Una cucharada sopera de mostaza
- 1/2 cebolla cortada muy muy menuda
- Nuez moscada en polvo
- Pimienta negra y blanca molida
- Leche
- Aceite de Oliva
- Orégano
- Sal

Elaboración:

Es bien sencilla esta receta, les explico:

1- En una sarten grande ponemos a freir a fuego medio las pechugas con una base de aceite de oliva en el fondo. Aseguraos de sal-pimentar las pechuga antes de echarlas a la sarten.
2- Una vez doradas las pechugas, añadimos la cebolla y esperamos que se dore un poco. Verter la nata líquida en la sarten y bajar el fuego casi al mínimo (para evitar que se quemen las pechugas y, sobre todo, la nata). También, para jacer la salsa mas líquida añadir medio vaso de leche, no más.
3- Cuando veamos ue empieza a hervir la nata, añadimos un poco de nuez moscada, pimienta (un toque) y orégano, y una cucharada o un chorretón de mostaza. Y revolvemos lentamente para q se mezclen los sabores.
4- Esperamos 5 min y voila!!! ya tenemos un rico plato.

PD.: Esta delicioso, pero si a alguien no le gusta la mostaza, puede suprimir echarle...

Espero enriquecer vuestra cultura culinaria!
Tipster Diamante
Azote de las bookies
Enviado: 26 de Febrero de 2009, 12:00
jajaja Tengo todos los ingredientes en la nevera, quizá lo hago hoy para comer, lo unico que quizá puede pufar es la mostaza, que es un sabor que no me convenze.
Pero bueno, quizá ahora dentro de un rato, hago una unica pechuga, la pruebo, y si esta bueno lo hago para comer.
Tipster Diamante
Azote de las bookies
Enviado: 26 de Febrero de 2009, 13:58
mmmmmmmmmmm me acabo de hacer y de comer un filete, ha estado bien, no es espectacular, quicir, no es un plato para presentarlo al Adria ese, pero si le puede dar sabor al pollo, a la pechuga, que a veces puede ser un sabor algo montono o soso xD

Asiq le doy un 7, stake 7 xDD
Ahora lo hare para comer, y a ver que tal sale a mayores proporciones, y a er si les gusta a mi hermano y a mi padre.
No Participante
Maestro en apuestas
Enviado: 26 de Febrero de 2009, 14:25
Jajajajja...esta rico tio!! No es un plato de 10, claro...pero lo q t dices le da otro sabor a la pechuga q suele ser muy seca si se hace a la plancha...

Le pusiste mostaza?? Ese pulpi Arguiñanoooo jajaja, me alegro q te guste crack!
No Participante
Amateur en apuestas
Enviado: 26 de Febrero de 2009, 14:27
Sois un poco crueles, que todavía no he comido, y se me está haciendo la boca agua.

Un saludo y suerte

 


*Las cuotas mostradas en la web son meramente orientativas. Nuestro equipo trabaja muy duro para poder ofrecerte las cuotas más actualizadas posibles. Estas cuotas están sujetas a posibles cambios por parte de los operadores. No olvides comprobar la cuota actualizada en la casa de apuestas antes de realizar cualquier apuesta.