; El 14%... Skip to main content

El 14%...

Iniciado por MaNu_17, 19 de Agosto de 2009, 12:49
(Leído 6,227 veces)
0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.
... de posibilidades existen de acertar 10 pronósticos seguidos con cuotas de 1.20. Ya lo hice una vez sacando más de 100 euros de beneficio, y tras fallar dos intentos nuevos ya en el primer pick, quiero volver a hacerlo. El otro post es como las máquinas tragaperras, cuando te da una vez tarda en volver a hacerlo, así que me veo obligado a abrir uno nuevo. Mi bank inicial es de 25 euros.

A ver si alguien se anima a seguirme, aunque el primer pick es para muy prontoto, a la 1 de la tarde.

PICK 1: Eslovaquia sub19 - Eslovenia sub19 (balonmano) @ 1.30 --> ¿32.5?

El europeo está ya en la fase final. Había 4 grupos de 4, donde los dos primeros de cada uno han formado dos grupos para pelear del 1º al 8º puesto, y el resto han hecho lo propio con el objetivo de quedar lo mejor posible entre la 9ª y la 16ª plaza. Creo que va a ganar Eslovenia porque, a pesar de que no son gran cosa y sólo ganaron un encuentro, me decanto por ir en contra de Eslovaquia porque son muy malas. Ni un partido ganado, perdiendo dos de los tres disputados por 12 puntos, y el otro sólo de uno pero ante la otra eliminada de su grupo, Montenegro.

Eslovenia por su parte viene de perder en el grupo de España, pero dando guerra. Todos los partidos, tanto el ganado como los dos perdidos, se resolvieron por tres goles, lo cual indica que dio un gran nivel en todos. Además tienen a una chica muy prometedora, la pivote Ana Gros, que tiene una media de 7 tantos por partido y que esperemos que esté hoy afortunada.

#1
PICK 1: Eslovaquia sub19 - Eslovenia sub19 (balonmano) @ 1.30 --> 32.5  RESULTADO: 25-34

PICK 2: Prpic - Greul (Challenger de Trani) @ 1.19 --> ¿38.68?

La diferencia de ranking entre ambos es abismal, y Greul debería ganarle sin demasiadas complicaciones.

#2

PICK 1: Eslovaquia sub19 - Eslovenia sub19 (balonmano) @ 1.30 --> 32.5  RESULTADO: 25-34

PICK 2: Prpic - Greul (Challenger de Trani) @ 1.19 --> 38.68
RESULTADO: 6-4, 6-4 Greul

PICK 3: Tsonga - Guccione (Cincinnati) @ 1.17 --> ¿45.26?

Análisis sencillo, como antes. Además veo a Tsonga en muy buena forma, remontó estoicamente contra Federer con 5-1 abajo y al resto, y en semis dio muchísimos problemas a Murray, los mismos que hoy no debería tener él para cargarse al débil Guccione.

#3
Con lo que me costó dedicirme entre Djokovic y Tsonga... 7-6 4-0 abajo Tsonga y tocadísimo

#4
La verdad que el frances la armo.
Confiamos que lo intentes otra vez y esta vez te seguire,animo  y suerte

#5
Animo Manu,  la verdad es que Guccione ganó sin paliativos y a una cuota muy muy buena....

No te preocupes que la próxima vez saldrá

#6
Animo Manu estos retos son muy bueno si lo vuelves a intentar cuenta con un seguidor mas ;D

#7
No entré a postear pero volví a empezar mi penúltima oportunidad, no tuve tiempo a dejarlo aquí, pongo ahora los dos picks que hice con bank inicial de 20 euros:

PICK 1: Federer - Acasuso 2-0 @ 1.18
PICK 2: Liverpool - Stoke @ 1.25

#8
Cita de: MaNu_17 en 19 de Agosto de 2009,  22:40
No entré a postear pero volví a empezar mi penúltima oportunidad, no tuve tiempo a dejarlo aquí, pongo ahora los dos picks que hice con bank inicial de 20 euros:

PICK 1: Federer - Acasuso 2-0 @ 1.18
PICK 2: Liverpool - Stoke @ 1.25

Perfectos te salieron

#9
PICK 1: Federer - Acasuso 2-0 @ 1.18 RESULTADO: 7-6, 6-3
PICK 2: Liverpool - Stoke @ 1.25 (29.5) RESULTADO: 4-0

PICK 3: Nadal gana el segundo set @ 1.25 --> ¿36.88?

#10
Manu, para no tener pérdidas y tener infinitas opciones te propongo hacer una cosa.

Imaginate que empiezas con 20 €, pues haces las 2 primeras apuestas (a ser posible con cuotas de las "altas" en lo que se refiere al reto @1.27 @1.30... y luego juegas con esas ganancias. Sería una opción de forma que si no fallas las 2 primeras nunca tendrias pérdidas y podrias intentarlo 1 millón de veces. Lógicamente la cantidad con la que empezarias el reto seria ligeramente menor.

Otra variante, sería apostar siempre los 20 € (sin meter ganancias) hasta que superes esa cantidad con beneficios.

Es decir imagínate. Apuesta 1 acertada tienes 25 €. Apuesta 2 inviertes 20 (por tanto si la pierdes perderias sólo 15). La aciertas y llegas a 30, vuelves a invertir 20 en la apuesta 3 (si la pierdes solo pierdes 10 €). Y así hasta que llegues a amortizar los 20 € (4 apuestas...).

Creo que son 2 opciones que si bien te hacen reducir la cantidad de la que partes (la primera) o tienes que hacer 3-4 apuestas extra te podrian asegurar intentarlo muchas veces sin pérdidas.

Suerte!

#11
PICK 1: Federer - Acasuso 2-0 @ 1.18 RESULTADO: 7-6, 6-3
PICK 2: Liverpool - Stoke @ 1.25 (29.5) RESULTADO: 4-0
PICK 3: Nadal gana el segundo set @ 1.25 --> 36.88 RESULTADO: 7-6 (3)
PICK 4: Federer - Ferrer + Kosice - Roma (0) @ 1.18
PICK 5: Chardy - Djokovic @ 1.18
PICK 6: Steaua Bucarest - St. Patrick' s @ 1.21
PICK 7: Benfica - Vorskla @ 1.25
PICK 8: Stabaek - Valencia (0) @ 1.18 --> ¿89.22?

Los pongo ya porque no estaré en casa y me juego a combinarlos todos. Tendría que hacer caso a diegorl pero soy un avaricioso y veo las cosas hoy fáciles. Si fallo, bajo mañana a por la guia marca y empiezo por última vez con el bono de interapuestas  ;D

#12
Lo del 14 % era con las cuotas anteriores, concretamente para cuotas de 1.20 es de 16.15% y se calcula de así ( suponiendo que la cuota es justa, que rara vez lo es):

Cuota de la apuesta: 1.20
Probabilidad : 1/cuota -----> 1/1.20 = 0.8333 %
Probabilidad de acertar 10 consecutivas: 0.8333 Exp 10 = 0.1615 ----> 16.15%

La dificultad real está en que rara vez la cuota que ofrece la casa de apuestas conside con la probailidad real del suceso, por ejemplo; si la probabilidad de que el sevilla gane su próximo partido es del 50% , la cuota justa sería de 2, sin embargo es típico que te ofrezcan una cuota de 1.9 o algo así, por lo que esa apuesta no tendría valor.


#13
PICK 1: Federer - Acasuso 2-0 @ 1.18 RESULTADO: 7-6, 6-3
PICK 2: Liverpool - Stoke @ 1.25 (29.5) RESULTADO: 4-0
PICK 3: Nadal gana el segundo set @ 1.25 --> 36.88 RESULTADO: 7-6 (3)
PICK 4: Federer - Ferrer + Kosice - Roma (0) @ 1.07 RESULTADO: 3-3
PICK 5: Chardy - Djokovic @ 1.18 RESULTADO: 7-5, 6-3
PICK 6: Steaua Bucarest - St. Patrick' s @ 1.21 RESULTADO: 3-0
PICK 7: Benfica - Vorskla @ 1.25 RESULTADO: 4-0
PICK 8: Stabaek - Valencia (0) @ 1.18 --> 81.11    RESULTADO: 0-3

Acertado gracias a Dios todo menos el void de la Roma, meto el pick 9. Para compensar la cuota 1.07 que me quedó ahí, meto a que Nadal gana el primer set, a cuota 1.33. Esperemos que no nos falle, es un valor seguro y está recuperando su mejor juego.

PICK 9: 1º set: Mathieu - Nadal @ 1.33 --> ¿107.88?

#14
Que buena esa combi