Apuestas deportivasResultados en vivoComparador de cuotasInformación de casinos


Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: Nuestros patrocinadores aportan 3925€ mensuales para los concursos del foro de apuestasdeportivas.com y aportamos 400€ mensuales para nuestros pronosticadores expertos para que se esfuerzen con su cometido.
 
   Inicio   Ayuda Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: 7.86 euros gratis en DiamondSportsbook (caducada)  (Leído 66 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
JesusBenavides
GRAN GURÚ
*********

Aplausos recibidos: 63
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3080



« : 10 de Noviembre del 2008 a las 15:15:15 »

1º Entra en http://www.2betdsi.com/

2º Dale a Open Account arriba a la derecha y rellena los datos. Poned la cuenta en euros y línea decimal.

3º En Redeem your Bonus poned FREE10.             (10$ es los 7.86 euros)


No hace falta depositar para reintegrar
El rollover es 10 sin cuota mínima
La casa pertenece a Betcris pero no hay ningún problema de compatibilidad

En mi caso me registré el miércoles pasado y hoy no tenía aún el dinero pero pregunté en el chat de atención al cliente, (que lo tienen también) en castellano por cierto y me dijeron que habían tenido una avería en el sistema de acreditación de los bonos pero me meterían los 10$ a lo largo del día de hoy



« Última modificación: 10 de Noviembre del 2008 a las 16:35:51 por JesusBenavides » En línea
domipower
Entendido
****

Aplausos recibidos: 10
Desconectado Desconectado

Mensajes: 417


« Respuesta #1 : 10 de Noviembre del 2008 a las 16:02:01 »

me he registrado y no me lo han dado, dicen que está caducada esta promocion...
En línea
layauno
Tipster de OT
Maestro
*

Aplausos recibidos: 53
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1388



« Respuesta #2 : 10 de Noviembre del 2008 a las 16:07:01 »

Claro yo ya me registre , esto es solo para los que les enviaron el mail con la promocion.

En línea


JesusBenavides
GRAN GURÚ
*********

Aplausos recibidos: 63
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3080



« Respuesta #3 : 10 de Noviembre del 2008 a las 16:35:17 »

Pues sí, esto ypreguntando en el chat y eso es lo que dicen, pero es lo que dicen ahora.
Esta mañana pregunté y me dijeron que tenía derecho al bono y que se trataba de que se había averiado el sistema de acreditaciónd e los bonos y me lo ingresarían mecanicamente a lo largo del día y ahora me salen con esas.
Además que hay varios foros en la red donde la gente dice que le han dado el bono por registrarse y meter el código, no por haber recibido ningún mail, pues por lógica ni conocían esta casa y se han registrado al ver esta promoción en foros, antes no pudo  llegarles ninguna inviación por que nunca se habían registrado aquí.

En resumen, estos impresentables de DiamondSportsbook lanzaron la promo alegremente y en cuanto vieron que la petición de bonos les superaba se han sacado de la chistera la historia  esta de las invitaciones, que nadie  más se registre en este chiringuito.
Lo lamento, a veces uno se equivoca dando por buenos bonos que son fraudes  Angry
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  


apuestas deportivas - bwin - unibet - Ladbrokes - bet365 - betfair - betathome - miapuesta - viajes


Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC | Sitemap XHTML 1.0 válido! CSS válido!